ENTENTE FEIGNIES AULNOYE FOOTBALL CLUB : site officiel du club de foot de FEIGNIES - footeo

9 février 2015 à 10:14

Direction les 16èmes de finale de la coupe Gambardella

Cela faisait 22 ans qu'Aulnoye n'avait pas atteint les 16èmes de finale de la coupe Gambardella, c'est chose faite avec la victoire 3-0 sur Amnéville pensionnaire de Nationale.

Dès le début du match, Aulnoye ouvrait le score par le biais de Parée Alexis et rentrait au vestiaire avec cette avantage d'un but d'écart alors que l'addition aurait pût être plus salée pour les visiteurs.

En deuxième mi-temps, Aulnoye continuait à mettre la pression sur leur adversaire du jour, et c'est fort logiquement que Parée doublé la mise. Pour finir Roger marquait le dernier but sur un magnifique retourné acrobatique.